Все богатства мои в небесах

Путник я на земле,
Где пески и барханы.
Иногда на пути
Есть оазис с водой,
Где могу отдохнуть
И омыть мои раны,
И усталой душе
Дать желанный покой.

Моей жизни стезя
Не идёт по долинам,
Где лишь розы растут
И журчат ручейки.
Не проложен мой путь
По прекрасным равнинам,
Но ухабы одни,
И одни бугорки.

Свой маршрут я держу
Лишь в одном направленьи
И стараюсь с него
Никогда не свернуть.
Мой Небесный Отец
Видит сердца стремленье -
Он не даст мне упасть
Или в пропасть шагнуть.

Я богатства земли
Для себя не стяжаю.
Всё богатство моё
Я коплю в небесах.
Быть послушной Отцу
До конца дней желаю.
Встречей с Ним я живу
В моих светлых мечтах.


Рецензии
+Спаси, Господи! С нами Бог всегда, постараемся мы не отпасть от Отца. Серга.

Мирон Покровский   04.05.2016 08:49     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю Вас, Серга, за добрые Ваши слова!!!

Анастасия Арвада   04.05.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.