Театр любви

В своём театре любви,
Играя первые роли,
Пополам мечты дели,
Забывая сердечные боли...

Теряя Его, находи,
Пытайся остаться навеки!
На яркое солнце смотри,
Раскрывая глаза свои,веки...

К успеху и счастью иди,
Не боясь попадаться в сети,
И больно когда,лови
Нежные стихи о любви...

25.03.11

*Не особо удачно сложено, но с душой )*


Рецензии