Миг судьбы...

    "Миг судьбы..."

Часто чувства храним ...
                мы тайком.
Пусть все чувства лелеют-
                цветком...   
Сердце бъётся тогда ...
                незабвенно.
Чтоб потом всё излить-
                неприменно.
   
В этом грезится миг..,
         он объятый "огнём"!
Твое сердце ликует ...
            и ночью и днём.
Волшебством наполняя ...
               в нём звуки.
Растворяя позывы ...
         надменной разлуки.

Пронеси этот миг
    волшебства сквозь года.
И оставь ты его
        в голове на всегда ...
Этот миг как бальзам
         всем на раны души.
Крик души не глуши,
          сохрани и в теши.
***

Это миг бриллиант ..,
             луч ... мечты.
В "темный" день ...
       поводырь для судьбы!


Рецензии