Море
То бушуешь, то стелешь спокойно
Только вдоволь уже наглоталась я соленой твоей воды.
Я должна была быть осторожной, заходя в твои бурные волны,
Ну лучше совсем и не знать их
И идти по другому пути...
...Если четною быть, мое море
Во всем я лишь одна виновата
Только больше уже не поможет
Не твое не мое прости...
Свидетельство о публикации №111081902462