Мигающая реклама

         «Змей был хитрее всех…2   (Быт. 3, 1).
          «Змей обольстил меня…»   (Быт. 3, 13).

Мигающие змеи
Неоновых реклам
Не бросили идеи
Стать соблазном и нам.

Игру или мерцанье
Всех радужных цветов,
Чарующих сознанье,
Не сбросишь со счетов!

Змеиное отродье
Имеет цель одну:
Найти себе угодье,
Где б славить сатану,

И обольщать народы.
Как некогда в раю,
Змеиные породы
Во лжи не устают.

Неоновые змеи
Приятно льстят очам,
Коварные во зле и
Опасны по ночам.

Не стоит вожделенью
В порыве место дать,
И слабости влеченью
Не смейте потакать!

Мигающие змеи –
Отродье сатаны!
И все его затеи
Для верных не нужны!
* * *


Рецензии