Вся жизнь прошла...

Вся жизнь прошла...

Вся жизнь прошла с мечтой о встрече. А как она произо-
шла, сказать мне нечего...
Я помню ту берёзку и вычерченные инициалы... И виде-
ла твой холст, где мой портрет ты написал... Приятно было
прочитать... Меня назвал «Моя Богиня». Но заметила, как
ты писал, – дрожащею рукою. Ты знал, что меня потерял...
Потёки на краске. Глаза слезились у тебя... страдал, за-
метила я сразу...
И помнила, как ты писал! От восхищения всех радовало
письмо, творение...
Стою опять, смотрю на холст. О чём-то я мечтаю. Под-
ходишь, тихо говоришь:
– Ну, здравствуй, моя ты родная!
18.08.2011


Рецензии
Нина.
Отлично напсиано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.07.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.