По веткам бытия
По веткам бытия
идём мы с вами
минута забытья
под старыми домами
минута забытья
над старой культурой
минута забытья
и память архитектурой
пробудится, зашевелится
жизнью заговорится
вот дома, площадь, собор
мы залезаем в одну из нор
времени. Прости нас прах
и как в старых снах
мы выйдем на Сенатскую
Ямщик , карета и цилиндр
Свидетельство о публикации №111081902403