я открыл глаза в темноте ночной
не могу сказать,что сейчас со мной.
почему же ночь в душу забралась?
почему душа так намаялась?
в бездну ночи я закричать хочу
и в ночи душой,я к тебе лечу,
что же делать мне,как сейчас мне быть?
не могу я так,что бы не любить.
я сомкну глаза,чтоб в себя уйти,
я смогу в душе до тебя дойти,
что бы вновь обнять локоны любимой
и глаза увидеть Ленки моей милой.
2002г.
Свидетельство о публикации №111081902390