Танец у живота

               Танец у живота.
В жаркий день автомобиль нашел тень.
Вышла из него красавица Марина.
К банкомату решила направиться.
Денег снять и расслабится.
Дознаватель она сейчас.
А ранее войсковая была часть.
Столовая солдатская тело ее  великолепное слепила.
Овсянка из меню не выходила.
Чувствуется здоровье и огромная сила.
Тем временем мужчина подошел.
Но выезда от банка не нашел.
Поперек стоит машина.
В пыли сверкает крыша.
Он молодой  и она.
Встретились счастливые  глаза.
— Ты что творишь, дура безмозглая?!
Телом, что улица просторная!
Слов бранных  вырвался фонтан.
Значит полный денежек карман.
— Успокойтесь, я сейчас уеду,
Не хочу продолжать беседу.
— Проваливай отсюда, идиотка!
А сам подумал
  -Какая у нее легкая походка.
Взял за талию Марину  ловко.
Отказать мужчине нельзя.
На газон с ним легла.
Мужчина сделал оборот
Сел ей вожделенно на живот.
Вместо поцелуя в рот.
Сделал все наоборот.
Нанес серию ударов кулаком
Нос и челюсть хрустнули потом.
Марина стряхнула легко его с живота.
В отчаянии он зацепился за край уха.
Золотая сережка с бриллиантами в руке.
На память, наверное, о встрече.
Так чемпионка мира свидание провела.
Объяснила доходчиво мужчине с кулака.
На тренировке меня заждались.
Спортивная с перемещениями грузов жизнь.
За уши девушкам челябинским.
Советую, не держись.
                19.08.2011г.


Рецензии
Александр, какая молодец! Ловко она его скрутила! Пускай теперь за решёткой отдохнёт!

Елена Ларская   19.08.2011 10:47     Заявить о нарушении
Пострадала он Ленъ зарастать начнет долго рана.........
сердце сережка разорвалаааааааааааа

Александр Жалин   19.08.2011 10:51   Заявить о нарушении