Что со мною?

Что со мною-не знаю,
От одного взгляда-взрываюсь.
От каждого вздоха желанье сильнее.
Я жду,буду ждать от тебя действий.
Хоть ты так и безучастен,
Вырви меня из огненной пасти,
Пролейся дождем и избавь от напастей.
Какое близкое было счастье...
Было, теперь же нет его рядом.
Горьким, желанным наполнена ядом.
Прошлой любви моей разум измят,
Подвергнут сомненьям,
А чувства не спят.
Что это-страсть или просто везенье-
Я так и не хочу понимать.


Рецензии