я незнаю что происходит

я не знаю,что происходит,
от меня будто кто то уходит.
не пойму из души что то рвётся,
может это тоскою зовётся?

может ветер проказник доводит,
заунылую песню заводит.
иль ненастье в окно мне уткнулось,
потому то мне,что то взгрустнулось.

даже ветер ели качает
и душа моя с ним улетает.
она снова,к душе твоей рвётся,
может это любовью зовётся?
                2002г.


Рецензии