Зажглись огни

      Зажглись огни.
Их жолтый цвет-искусственный.
      Меня прости,
Но ты такой бесчувственный.

А ветер мечет буйственный,
      Мы тут одни,
Ты не проявишь мужества,
      И я замерзну...
        Не молчи!


Рецензии