Моей Ангелиночке

Ты, мой Ангелочек,
Ты, ко мне пришла.
Сильно... очень, очень,
Я тебя ждала.

Ты расти дочурка,
Не считай года.
Вырастишь большая,
Будь смелей тогда.

Жизни, ты, не бойся,
Не страшна она.
У тебя есть Ангел,
Он хранит всегда.

Ну, а будет трудно,
Иль не в моготу.
Ты скажи об этом,
Я к тебе приду.

Подскажу я выход,
Тебе, из тупика.
И поймёшь тогда, ты,
Что жизнь вполне легка.

Главно, относиться
Проще ко всему.
И Душой трудиться,
Вопреки всему.


Рецензии