Я люблю твои смуглые плечи

Я люблю твои смуглые плечи,
Отблеск солнца в грустных глазах,
Тихий голос таинственный нежен,
Он,как птица,парит в небесах.
Я хочу целовать твои губы,
Что как спелые вишни в саду.
Ты мое несказанное чудо,
Восхищаюсь тобой и люблю.
Благоухаешь ты нежной сиренью,
Диким ландышем иногда,
Как хотелось мне быть твоей тенью,
Но не быть мне с тобой никогда.


Рецензии