Разговор с самим собой

";Плевать на то, что есть сейчас.
И все что раньше было - похуй.
Плевать, что будет через час,
Живой ты будешь или дохлый.

Скорей закрой глаза, очнись!
Смотри - тоннель и сгусток света...
Об этом ты мечтал? Проснись!
Поверь мне, правды в мире нету.   
;
Кому, скажи, она нужна?
И нахер за нее бороться?
Ведь людям легче спать без сна!
Дышать им легче чем придеться!

Ты это пишешь неспроста,
Ну что, закончил? Полегчало?
Здесь еще тридцать два листа!
Давай попробуем сначала?!

Оставь надежду, что ты гений,
Дар людям не дается свыше.
Ты написал стихотворение - 
Скажи мне, кто тебя услышал?

Ты умный? Вроде симпатичен?
Все это свойственно не многим?
Семья? Работа? Все типично.
Куда важней быть одиноким."


Рецензии
Каждый сам за себя, но это мягко сказано.

Александр Букин   09.09.2011 21:20     Заявить о нарушении
Да к сожалению...Сейчас это настолько обыденно, что стало нормой..

Никита Галанкин   10.09.2011 00:24   Заявить о нарушении