До утра с тобой

До утра с тобой,до рассвета...
Мы наги, но желаньем одеты.
За окном заплутались дороги,
Мы остыли, и хочется кофе.
Свежий воздух ударит по груди,
Мне приятно больны твои пули,
Что бросаешь ты страстно глазами.
Эту ночь сотворили мы сами.
До утра с тобой, до рассвета...
Любишь ли? Ты не дал мне ответа.


Рецензии
Заманчиво! :)

С уважением, Бето!

Бето Альварес   07.03.2012 01:38     Заявить о нарушении