Затяжной прыжок
Вся жизнь моя, как затяжной прыжок,
Прыжок без права усмирить Земное притяженье.
Вновь воздуха живительный, урвав глоток,
Я продолжаю вечное паденье.
Да, шёл вперёд, неся свой груз,
Да, шёл вперёд, не замечая боли.
Хотя, закован был во сто тысяч уз,
Их рвал и шёл назло зловещей воле.
Да, долго шёл, хотя, не мог,
Но Божьей Силе всё подвластно.
Теперь – иссяк, но верю – это не итог.
Послать мне сил молю я ежечасно.
Я знаю, что мои Молитвы в бездну не уйдут,
Ведь, я прошу: « Подай для битвы силы! »
Хотя, года мои безжалостно бегут,
Я ДОЛЖЕН встать задолго до моей могилы!
Свидетельство о публикации №111081902219
С уважением, Виталий С.
Виталий Сергеевич Степанов 24.09.2011 21:43 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 24.09.2011 22:05 Заявить о нарушении