Любовь - она живет во мне

Как трудно жить , меняя направленье,
И падать вниз по битому стеклу.
Наверное пришло ко мне прозренье,
Моменты памяти в сознаньи воскрешу.

Решу, и будет вечной бесконечность,
Сотру следы в расплавленном свинце,
Навеки смою в сток свою беспечность,
И лишь улыбка на моем лице.

В торце, на главном входе в поднебесье,
Расправлю крылья, кланяясь судьбе,
Стряхну печаль, из пепла я воскресла.
Дарю любовь - она живет во мне!
07.03.2011


Рецензии