Приличное желание

 
    (на мотив: Стою на полустаночке)


Пришли мы чуть холодные,
До ужаса - голодные…
Давай быстрей, Серёга, наливай!
Чтоб ярче всё светилося
И дольше  не забылося…
Чтоб - этот день запомнился ты знай! Стр.2раза.

Мы все с тобой счастливые,
Нарядные, красивые…
Но, только вот у всех одна беда:
Желание приличное,
Конечно же, отличное -
С тобой нам выпить хочется всегда. Стр.2раза.

Года твои - прекрасные!
Глаза, как звёзды ясные…
А гости, словно солнышко сидят.
Все мило улыбаются…
Нисколько не стесняются
И говорят, что - наливать пора! Стр.2раза.

Что загадаем, сбудется!
Что было - не забудется…
И будем мы тебя здесь поздравлять!
Желаем счастья личного,
Здоровия  отличного!
А нам пора, Серёга, наливать!  Стр.2раза.


Рецензии
Хорошая песенка однако.
С улыбкой и теплом

Северин Алекс   24.08.2014 00:41     Заявить о нарушении
А главное можно для всех петь, только имя менять! С улыбкой)))Спасибо, Алекс,
за отзыв! С теплом))

Валентина Адекова   24.08.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.