Вот ты, сто лет не виделись...

Вот ты, сто лет не виделись,
И вдохновенья нет.
Я на тебя обиделась,
А где же твой ответ?
Хотела поближе узнать твои руки
И губы, что с виду казались нежны.
Все громче и громче мои сердца стуки...
Но мы не обязаны и не должны.
Как долго не зрела глаз озорных,
Печальны мои,но тебе нет и дела.
Судьба не приблизила нас двоих,
Издевкам ее до сих пор нет предела.
Ты видный и живостью всех поражаешь,
Я серо живу и не знаю обид.
Я дико люблю тебя, ты это знаешь,
А график твой встреч всецело забит.


Рецензии
Красивый рэп

Валентин Панарин   31.10.2011 00:41     Заявить о нарушении