Вкус темноты

В ночное небо я смотрю
На холод не взирая.
Смотрю я тихо на луну
О прошлом вспоминая.
И звезды ярко мне светили,
Давая знать мне о себе.
Вкус темноты прекрасной жизни
Оставил кто-то на губе...


Рецензии