Космос

Космос меня манит,
Он меня зовет.
Я мечтаю, в скором,
Он меня поймёт.
Я бы очень рад был
Его же посмотреть,
Но я еще ребенок,
Куда же мне лететь?!!
Но есть какай-то капля
Надежды у меня,
Что, может быть, когда-то,
Увижу я тебя!


Рецензии