Будь проклят твой бизнес

Я купила новые стринги
Для тебя их примерить хотела
Ну а ты как всегда до поздна на работе!
Тебе нет до меня ни малейшего дела

Я весь день просидела в инете,
Изучая любовную магию.
Ты ж не знаешь откуда беруться дети!
Ты сидишь за своими бумагами...

А на твой день рожденья тридцатый
Я купила нам камасутру
Но не любишь ты быть помятым
И не хочешь ни ночью ни утром

Говоришь что ты деньги в дом несешь
И работаешь мне на шубки.
Не нужны мне шмотки! Когда ты поймешь?
Я хочу быть твоею голубкой!

Моё тело прекрасно,но тебе все равно
Я хочу чтоб ты был сутенёром
Все мужчины "другом" зовут ЕГО,
Ну а ты "деловым партнёром"....

**********
Стихотворение не автобиографично.... Просто навеяно...
Фото из инета


Рецензии