И так, и сяк

Своё я время не ценю.
Хотя хотел бы. Но к чему
Спешить, тому не зная цену?.
Люблю я погрустить, люблю!
Я в тишине побыть не против,
Смотря сквозь тьму. Но не люблю
Быть долго одиноким. Впрочем
И сильный гам я не люблю...


Рецензии