Любовь к России

Как громко
о любви
к России
нам патриоты
говорят.
И тихо
доллары
шальные
в BANK OF
AMERICA
хранят.

А есть совсем
иное чувство.
Когда
дубравы
шелестят.
Леса шумят.
Берёзки
нежно
тебя листвою
теребят.


Рецензии