Тоска же

И виновата ночь тому,
Что я сижу, грустю и жду...
Эх где ж ты лето?
Где ты Май?
Долой зиму... Зима прощай!
Весна идет, но снег не тает...
И сердце вроде как молчит...
Сижу я здесь, в мечтах летаю...
Эх... Знал бы кто, как я скучаю...


Рецензии