Ты мне никто

          "Ты мне никто"-
слова,больнее,чем удары ста плетей.
Поверь,не сделают они тебя сильней.

          "Прости меня,-
ты признаешься,- это было не со зла"...
Тревожишь душу, а она и так больна.

          Град крупный слез...
И больше незачем дышать.
Стараешься меня бессильную понять.

          Все это зря,
Что поцелуями ты высушишь моря.
Я здесь с тобой, но все же не твоя.


Рецензии
Слышать приходилось такое! :)

Бето Альварес   07.03.2012 01:44     Заявить о нарушении