Замкнутый непорядок

Я ненавижу всех и каждого. Испепелить бы любого взглядом. Когда злость одолевает Мной, ничего ничтожное не остановит слова и действия.
Думаешь, Я что-то чувствую? Нет! В самой-самой глубине, будучи даже трезво мыслящим человеком, не сохраняется ни капли сострадания. А все те, кого любила, подгорают первыми, принимая гневные потоки, воспринимая их бурей из ниоткуда.
Самое страшное – ощущать, что это и есть Я.  Не овладевает Моим телом и душой ничто и никто посторонний. Весьма могу справиться с собой. Придётся понять. Эта неистощимая ярость. Это Я движу ей, а не она Мной. Я! Это мои руки бьют по стене! Это Мой голос орёт в истерике! Это мои глаза пугают собеседника! Иного не дано.
Пороки во Мне. Я чувствую их. А что чувствуешь ты?


Рецензии