не спеши -Светлане Е. Ве
Чую Женщину! Чую страсть.
Чую нежность изгибов линий.
В этом омуте бы не пропасть,
Не поддаться пьянящей силе.
Не предать бы своё нутро,
Было так упокоено с ним,
Не представить бы нас в метро,
Погружающимися в Мальстрим.
Я забыл как дарить цветы,
Целовать научился без боли,
Заблокировал все порты,
Позволяющие на волю.
От призыва пронзает жуть,
Я шепчу – Погоди, не надо,
Дай ещё отдохнуть чуть-чуть,
Ты сама потом будешь рада…
Свидетельство о публикации №111081902116
Мидия 16.11.2011 12:45 Заявить о нарушении
Тебя канратий хватит, а мне переживай потом.)))))))))))
Сергей Рыжковский 16.11.2011 18:27 Заявить о нарушении