That s the sound of the shotgun!

Ты - мудрец психованный -
           Отключай мозги,
В каруселе страсти
           Огонь нам разожги.
Пусть плывут далече
           Звуки из нирваны.
С криком грозным скроются
           Жалкие ботаны.


Эта территория
           Не для слабаков,
И в момент любой
           К атаке будь готов;
Расчленять соперника
           Струнами гитары,
Будто повелитель
           Острия катаны.


Силой переполнятся
           Орущие зрачки;
Снимешь в ту секунду
           Нежные очки.
Мы с тобою скрыться
           В гуще поспешим,
И победным кличем
           Будет сладкий скрим.


Головой качать ты станешь
           И рукой махать,
Ведь обязан ты, кумирам,
           Ритм стальной поймать.
Здесь мы очутились,
           Здесь мы ловим кайф.
Это не ламбада,
           Это Get A Life!


Грязный, глупый царь,
           Политику сломи;
Вымирая нравственно,
           Женщина стони...
Кто бы ни старался -
           От нас не убежит!
Каждое сознание
           Кобра поглотит!


Рецензии
Наконец-то хоть что-то сильное, ритмичное, без слез-соплей бабских, от которых тошнит. Хоть еще одно лицо в этой каптерке с меткой "ад", пестрящей рожами. Спасибо!

Фернанда Лавалье   19.08.2011 09:56     Заявить о нарушении