Фрегаты серым вечером

Фрегаты серым вечером,
Наутро мягкий ветер.
Мы в море солью мечены,
Не попадемся в сети.
Проверьте нас на прочность,
Рваните спозаранку.
Мы чище непорочности
В зареванном пространстве.
Черный полдень осени,
Отчаянная радость...
Зачем друг друга бросили,
Претерпевая жалость?

Фрегаты серым вечером,
Наутро рваный ветер.
Зачем,судьбой заброшены,
Попались в эти сети?


Рецензии