Из мыслей убийцы
От курка, пускового, движения.
Лишний порох, с патрона свешая,
Отсчитает пустые мгновения.
И вот снова - то пёстрое море.
Успокоит мой глаз этот цвет.
Как приятно опомниться вскоре
И улыбкой пронзить красный свет.
Сколько страсти во всей этой муке.
Сколь шикарно проносится стон.
Как приятно взглянуть
на пёстрые руки,
Где пылает без гильзы патрон.
Свидетельство о публикации №111081902090