Электричество
Брал бы по одной, не количеством.
А в ответ на улыбку грустную
"В пальцах колкое электричество".
Мы ведь были там и все видели,
Как теряли медленно независимость.
Видно, неспроста, злые "зрители"
Нам усердно так затмевали видимость.
И не в первый, не в последний раз.
Не уйдешь к другой, не останешься.
Я сама свой мир сделала тобой.
Не отнимешь уже, не покаишься.
Если б знала я, что ты чувствуешь,
Измеряла б любовь не в количествах.
А в ответ на улыбку грустную
Ощущал бы и ты электричество.
Свидетельство о публикации №111081902078