Мне помнится кленовый красный лист

Мне помнится кленовый красный лист,
Что падал медленно на землю,
И лес осенний, свеж и голосист,
И мы одни во всей вселенной.
В дыхании прохладном дней
Мы,как дождинки,легки и внезапны,
В бесчисленном количестве затей
Мы так близки и в то же время непонятны.


Рецензии