Женщина в объятьях сентября
осенью наряды украшала,
нитью золотого янтаря,
звезды в ожерелье собирала.
Поздняя, в объятьях сентября,
словно хризантема расцветала,
в капельках хрустального дождя,
прошлые печали искупала.
Светятся лучистые глаза,
бабье расцветает в душе лето…
Вьется виноградная лоза,
в осень, спело-ягодным сюжетом…
Свидетельство о публикации №111081902040