Без тебя

С первым криком,с последней болью
Ты остался за той чертой
В этот миг я тебя не вспомню
И следы заметёт листвой
Всё придёт так скоро и просто
Я увижу твои черты
В этом маленьком милом чуде
О котором не знаешь ты
О котором не скоро вспомнишь
И заботой, не обрамлённый
Как прохожие мимо ходят
Ты пройдёшь мимо наших окон...


Рецензии