ГКЧП

Мои года, меня поймут,... простят...
За то, что я вернулся в своё детство...
Они мне только доброго хотят...
И не считают этот поворот за бегство...
Я – снова в детстве, только я - седой...
Мои подружки тоже все седые...
И, мамин крик – малыш!!! пора домой...
Но – только я другой, и все кругом – другие...
Вернулась в детство голова моя...
Мечты вернулись в дряхленькое тело...
И, взрослой жизнью, душу утоля...
Я топаю назад, в свой День Рожденья, смело.

2011.08.19


Рецензии
Классные стихи!!!Хорошо это помню.С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.08.2011 09:30     Заявить о нарушении
Михаил Евгеньевич Галкин, спасибо Вам.
С уважением, Михаил Кимбер.

Михаил Кимбер   19.08.2011 10:41   Заявить о нарушении