Я на даче

В дачном доме, всё очень просто
круглый стол застелен клеёнкой
Лёгкой шторой прикрыто окошко,
где запутались осы звонко
Ароматом,сваренных ягод
наполняю стеклянные банки
И,заваренный,терпкой мятой
остывает медленно чайник
На крыльце свернулась клубочком
Задремала гулёна-кошка
Хорошо мне живётся на даче!
Здесь друзья мне- дожди и картошка
А ещё ароматные травы
базилика,укропа,петрушки
Винограда-лоза-мне подружка...


Рецензии