Лето краски свои, разбросало вокруг...
застилает траву разноцветным ковром.
То не осень спешит в хороводе резвиться -
лето краски свои разбросало кругом.
И в дыхании ветра грусти не слышно,
и небесная синь не поблекла совсем,
день сияет всё так же - солнечным светом,
разливая тепло, радость дарит нам всем.
Межсезонье зависло в природе, на время.
Предлагает – увидеть, понять и принять,
как природные силы уживаются вместе -
миру дарят всему - красоту, благодать.
Свидетельство о публикации №111081901953
У деревьев сверкают жемчужные листочки
Планета раскидала озёра океаны речки
А светлая любовь во радугах дарила
Олесины прекрасные улыбки!!!
Евгений Чевган 29.08.2018 21:52 Заявить о нарушении