Лето

Жаркие приветы
Обжигают сердце
А на грядках ярко
Созревают перцы
Где то море,пляжи
Растворяет лето
Как песок горячий
Грустные приветы
Аромат клубники
Разнесётся ветром
Наслажденьем вкусов
Мы запомним лето!


Рецензии