Вчерашний вечер
Городской двор.
Тишина.
Сумрак,словно вор,
крадётся вдоль домов.
Луна полна.
Cтарое кресло
у скамеек.
Двор пуст.
Под ногой соседа
ветки хруст.
Коты резвятся
у беседки.
Не дозовётся мужа
соседка.
На асфальте
поблёскивает лужа.
Небо тёмное-тёмное,
но бесконечно глубокое.
Спутник мчится
в пространство далёкое.
Россыпь звёзд.Падает одна,
желая отличиться.
Стрекот сверчков
слышен,
шелест ветвей.
Ёж на водопой
вышел,
на иголках
трофей.
Вечер не хочет
в ночь уходить!
Пора всё ж
домой.
Уснувших бы
не разбудить.
Свидетельство о публикации №111081901948
но если каждую строфу Вашего стиха взять О Т Д Е Л Ь Н О ! - получается нечто похожее... Концентрация на каждом свето-звуковом фрагменте... И появляется поэзия!
С уважением
Сергей Жигалин 12 14.12.2011 15:56 Заявить о нарушении
Татьяна Филатова Сухова 15.12.2011 10:39 Заявить о нарушении