Зачем ты плакал...

Зачем ты плакал,сына вспоминая?
Какой из них твоя большая рана?
Одним гордишься,а другой
лишь снится
А третий-ни тебя,ни чёрта не боится
Зачем ты плакал,слёз своих не пряча?
С тобою рядом деньги и удача
Но нет того,которым ты гордишься
И не помочь тому,кто снится
И только младший-вечное дитя
То злит,то радует тебя!


Рецензии