***

Увидеться так просто
А проще разойтись
Ещё нас манит лето
Ещё терзает жизнь
На скошенных полянах
Сгорают лепестки
На ароматных травах
Останутся следы
Следы былой разлуки
Прощания и слёз
И ты такой далёкий
Меня не позовёшь...


Рецензии