Что дальше?
за хребтами поступков и собственных слов,
мир мой всё же дождался свою баньши,
но к визиту её был совсем не готов.
мир забыл о неизбежном исходе -
сталь плюс слово - случиться войне,
трудно верить, что это всерьез происходит
принимать это "всё" сложнее вдвойне.
путешествуя по глубинам бессмертий души,
в переходах сложности 5 или 6.
мы старались быть вдумчивы и не спешить,
не гадать сколько времени у нас есть.
не желая себе солнца урвать,
всё отдам - день от рассвета и досуха.
сколько времени могла ты не спать,
не тревожа ни одного моего вдоха?
ты спроси.. но я тебе не отвечу,
пульс тягуч стал и свет вмёрз во взгляд.
тех, кому предстоит с неясностью встреча,
за отвагу не всегда наградят.
в дыму боя, бардаке разрухи и бед,
им скитаться пытаясь узнать тех кто ближе.
и не каждый найдет нужный след,
до того, как услышит по лезвию скрежет.
вот и мы потеряли, но что, как понять?
каждый точно знает лишь только когда.
отпуская, друг друга пытаясь обнять,
знали точно, что дальше ждет нас беда.
я не знаю, что буду делать дальше,
упираясь в холодную стену недель...
мир мой всё же дождался свою баньши,
но к визиту он не был готов.
уж поверь.
19\08\11
Свидетельство о публикации №111081900192