О счастье

В нашей жизни не всё так запутанно
Мы стремимся жить легче и проще
В мир шагает ребёнок испуганно
Но с годами смелее и твёрже
Вот мы взрослые -мудрые, хитрые
То караем,то милуем царственно
Нет ,любимый,возьми меня за руки
У влюблённых не будет дней пасмурных
В долгой,трудной дороге к истине
Каждый раз познавая новое
Лишь глаза закрывая, искренне
тихо скажешь:"Счастлив был,пока жил"


Рецензии