Яблочный Спас

Праздник душевной мудрости
Зрелости мыслей и дел
Яблочный Спас-Человечеству
Всем для спасения дан
Ломятся ветви от щедрости
Падают в траву плоды
Замыслом Божьим у семени
Много невзгод впереди
Яблочный Спас -время Осени
Время надежд и утрат
Дарят Сады созревшие
Яблок своих,аромат!


Рецензии