Другая война

Это другая война-
Вспышками взрывов
Вздрогнет в ответ тишина
Криком надрывным
Крохотной стала Земля
Глобусом хрупким
Болью пронзает вина
Неравнодушных!
Где то начался отсчёт
Временем точным
Прерванный в небе полёт
Гневом восточным!


Рецензии