Первый поцелуй. Школьные годы чудесные...

Распустившейся сирени
ветка - горькие цветы.
Тишина в саду весеннем,
вечер сбывшейся мечты.

Лунный свет - магичный искус,
звезд сиянье в небесах...
- Я сирени горький привкус
ощутил в твоих губах!

Этой горечью извечной
долгожданною упьюсь.
Ты мгновение, ты - вечность,
поцелуя сладкий вкус...


Рецензии