Не оставляйте путей к отступлению

   ***
Не оставляйте путей к отступлению,
Если праведно Сердце в сражении,
Свет сияющий будет Знамением
Божьей помощи в каждом мгновении
Битвы яростной с тьмой невежества,
Но явите Мужество Знания:
Ведь, ничто не приходит прежде,
Чем означим Любви Дерзание,
Меч, воздев, обоюдоострый
Отразим нападение вражье,
Лжи и самости срубим коросту,
Миру станем могучей Стражей,
Чтоб взнесённый Духовности Светоч
Оградить от нападок тёмных,
Защитить от страданий Планету,
Только Радостью окрылённый,
ЧелоВек устремлён созидать
Каждодневным Трудом Прекрасное,
Мы способны в себе познать
Мудро Вечного, коль бесстрастны,
И, презрев суету сует
Иллюзорной, как дым, быстротечности,
Обрести несказанный Свет
Чистой Истины – Тайны Вечности!
   ***


Рецензии