Светлый знак

Влетела ласточка в открытое окно –
Вестник судьбы счастливой!
Следует знать лишь одно –
Быть в полном доверии к Высшим Силам!

Нам Знаки не зря посылают Они
Чтоб дух наш вспорхнул, полетел,
Чтоб счастливы были мы на все дни:
Ведь духа полёты – земной наш удел!


Рецензии